Comment activer les travailleurs?

Cet article vous montrera comment activer un travailleur.

Dans l'onglet Travailleurs, le bouton "Activer" situé en haut du tableau Tous les comptes de travailleurs vous permet de changer le statut d'un employé en "Actif". Il existe deux options pour sélectionner les travailleurs à activer.

Tout d'abord, vous devez vous rendre dans l'onglet Travailleurs. Pour ce faire, cliquez sur le menu déroulant "Ressources" dans le menu de gauche et sélectionnez "Travailleurs".

Option 1: Activez tous les employés en même temps en sélectionnant la case à cocher dans le coin supérieur gauche, qui sélectionnera à son tour toutes les cases à cocher des employés.

Option 2: Pour un ou plusieurs employés de la liste, utilisez les cases à cocher individuelles situées à côté du nom du ou des travailleurs.

Si vous activez un travailleur et qu'il n'a pas d'adresse électronique dans son profil, il sera considéré comme actif pour le kiosque.

Voici une description détaillée du statut de chaque travailleur: