Comment ajouter des documents à un classeur?

Cet article explique comment ajouter des documents/ressources à un classeur.

Suivez les étapes suivantes pour ajouter un document/une ressource à un classeur:

Étape 1: Cliquez sur le menu déroulant "Ressources" dans le menu de gauche et sélectionnez "Classeurs"

Étape 2: Cliquez sur le classeur souhaité ; une fois dans le classeur, cliquez sur le bouton "Ajouter des ressources".

Étape 3: Une fenêtre contextuelle s'affiche à l'écran, vous invitant à choisir des fichiers sur votre ordinateur.

Vous pouvez ajouter les types de fichiers suivants à un classeur:

- .png

- .jpg

- .jpeg

- .gif

- PDF

- Document Word

- Document Excel