Comment puis-je créer un modèle?

Cet article vous montrera comment créer un modèle.

Suivez les étapes suivantes pour ajouter/créer un nouveau modèle:

Étape 1: Cliquez sur le menu déroulant "Formulaires" dans le menu de gauche et sélectionnez "Modèles"

Étape 2: Cliquez sur "Ajouter" en haut à droite. Vous serez alors confronté à l'outil de création de modèles.

Si vous souhaitez une formation plus approfondie, veuillez contacter votre Client Success Manager qui vous aidera à vous installer. Pour des vidéos sur l'utilisation de Corfix Template Builder, cliquez ici. (<---INSERT LINK)