1. Corfix Guide
  2. Guide du Corfix Mobile

Comment ajouter des travailleurs à un formulaire après son envoi?

Cet article résume comment ajouter un travailleur à un formulaire après qu'il ait été envoyé.

Vous trouverez ci-dessous une vidéo et des instructions sur la manière d'ajouter des travailleurs supplémentaires à un formulaire.

1. Les superviseurs peuvent retourner dans un formulaire créé précédemment dans le menu Formulaires sur le mobile.
2. Sélectionnez le formulaire auquel vous souhaitez ajouter des travailleurs.
3. Sélectionnez le bouton Actions en bas de la page.
4. Sélectionnez Ajouter des travailleurs.