Comment ajouter des tâches secondaires à un formulaire (Admin)?

Cet article vous montrera comment ajouter une Sous-Tâche dans l'Admin.

Les sous-tâches peuvent être ajoutées directement à un formulaire à partir du portail d'administration. Cela vous permet de créer une relation entre un formulaire et une tâche. A partir de la tâche, vous pourrez voir les formulaires de résolution.

Pour ajouter une sous-tâche, cliquez sur le bouton "+" pour ouvrir la page Ajouter une nouvelle tâche. Vous verrez que le champ "Projet" est déjà rempli, car cette tâche est liée à ce projet.

La tâche apparaîtra automatiquement dans la vue Détails du projet pour lequel le formulaire a été créé.

Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le bouton "Enregistrer" pour revenir à la vue d'ensemble du formulaire.