Comment ajouter un classeur à un projet?

Cet article vous montrera comment lier un classeur à un projet spécifique.

Suivez les étapes suivantes pour ajouter un classeur à un projet spécifique:

Étape 1: Cliquez sur le menu déroulant "Ressources" dans le menu de gauche et cliquez sur "Classeurs"

Étape 2: Cliquez sur "Choose Action" à côté de votre classeur et cliquez sur "Edit".

Étape 3: Une fenêtre pop-up apparaît et vous pouvez choisir la sélection de projet et sélectionner les projets auxquels vous souhaitez connecter le classeur.

Une fois qu'un classeur est lié à un projet, vous pouvez accéder au classeur en un seul clic depuis la vue d'ensemble du projet sur l'interface d'administration et sur l'interface mobile!