1. Corfix Guide
  2. Guide du Corfix Mobile

Comment ajouter un projet sur l'application mobile ?

Les paragraphes suivants décrivent comment permettre à un travailleur ou à un superviseur d'ajouter un nouveau projet via leur application mobile.

Pour permettre à un travailleur ou à un superviseur d'ajouter un nouveau projet via son application mobile.
1). La première étape consiste pour l'administrateur à aller dans l'onglet Détails de mon compte et à l'ouvrir. Sur le côté droit de votre écran, vous verrez l'onglet Gérer les rôles. Sélectionnez-le.
2). Une fois cet onglet ouvert, les différents rôles (titres de poste) de votre organisation s'affichent. Sélectionnez le rôle approprié de la personne sous Noms. Choisissez le rôle, IE : Travailleur, Superviseur, etc... et ouvrez cet onglet. Vous accéderez ainsi aux paramètres d'autorisation attribués à ce rôle. Faites défiler vers le bas jusqu'à Voir les projets et utilisez la flèche vers le bas pour ouvrir les paramètres de ce rôle. Assurez-vous que l'onglet Ajouter des projets est activé en vert.

3). Cela permettra au rôle du travailleur que vous avez sélectionné de créer un nouveau projet sur l'application mobile (cela s'appliquera à tous les travailleurs ayant le même rôle assigné pour utiliser cette fonction). (Cette fonction s'appliquera à tous les travailleurs ayant le même rôle). IE : SI vous avez sélectionné Superviseurs, tous les superviseurs auront alors la possibilité de créer un nouveau projet sur leur application mobile.