1. Corfix Guide
  2. Guide du Corfix Mobile

Comment changer la langue de l'application Corfix?

Cet article vous montrera comment traduire votre application en français, en espagnol ou en anglais.

Nous sommes trilingues et notre produit peut prendre en charge le français, l'espagnol et l'anglais, ainsi que l'anglais par défaut. Pour passer au français ou à l'espagnol :

1.  Sélectionnez l'icône de menu (trois lignes horizontales) dans le coin supérieur droit.

2. Sélectionnez votre nom dans le menu.

3. A côté de votre nom se trouve un crayon.

4. Faites défiler jusqu'en bas et trouvez le champ déroulant "Langue". Choisissez votre langue préférée, touchez "OK" puis "Enregistrer"

Cette traduction n'affectera pas les formulaires. Si vous avez besoin de formulaires bilingues, vous devrez contacter votre administrateur pour qu'il les mette en place. Si vous souhaitez que vos formulaires soient traduits, veuillez contacter votre Customer Success Manager pour en discuter.