Comment créer un code QR externe?

Cet article vous montrera comment créer un code QR externe afin qu'un travailleur puisse remplir et signer un formulaire en dehors de votre organisation.

Vous ne voyez pas les codes QR? Contactez votre Customer Success Manager pour obtenir de l'aide.

Suivez les étapes suivantes pour créer un code QR externe:

Étape 1: Cliquez sur le menu déroulant "Formulaires" dans le menu de gauche et cliquez sur "Tous les formulaires"

Étape 2: Cliquez sur "Générer un code QR" en haut à droite.

Étape 3: Dans la fenêtre qui s'affiche, sélectionnez le type de code QR, le projet et le modèle, et le code QR s'affichera automatiquement à l'écran.

Vous pouvez cliquer sur "Enregistrer le code QR" sous le code QR pour l'enregistrer sur votre appareil. Vous pourrez ainsi l'imprimer ou l'envoyer à quelqu'un.

Suivez les étapes suivantes pour scanner le code QR:

Étape 1: Ouvrez l'appareil photo de votre téléphone portable.

Étape 2: Placez l'appareil photo au-dessus du code QR et cliquez sur le lien qui apparaît.

Étape 3: Vous serez invité à indiquer vos nom et prénom, votre adresse électronique et le nom de votre entreprise pour accéder au formulaire.

Étape 4: Remplir et signer le formulaire

L'utilisateur externe recevra une copie du formulaire par courrier électronique une fois qu'il l'aura rempli.