Comment créer une tâche?

Cet article vous montrera toutes les façons de créer des tâches sur Corfix.

L'ajout de tâches peut se faire de plusieurs manières:

• Via la page d'aperçu des tâches
  • Via la page Détails du projet
  • Par le biais du formulaire Sous-tâches
  • Nous allons couvrir chaque méthode ci-dessous.

Page de présentation des tâches:

Étape 1: Cliquez sur le bouton "Tâches" dans le menu de gauche, puis cliquez sur le bouton "Ajouter" en haut à droite.

Étape 2: Remplissez toutes les informations relatives à votre tâche et cliquez sur "Enregistrer".

Page des détails du projet:

Vous pouvez ajouter une tâche directement à partir de la page Détails du projet.

Étape 1: Cliquez sur le menu déroulant "Ressources" dans le menu de gauche et cliquez sur "Projets".

Étape 2: Sélectionnez un projet, puis cliquez sur le bouton "Ajouter" à côté de "Tâches récentes".

Sous-tâches de formulaire:

Étape 1: Cliquez sur le menu déroulant "Formulaires" dans le menu de gauche et cliquez sur "Tous les formulaires".

Étape 2: Cliquez sur le formulaire auquel vous souhaitez ajouter une tâche, puis cliquez sur le bouton + à côté de "Sous-tâches".