Comment exporter des certifications au format PDF?

Cet article vous montrera comment exporter des certifications au format PDF.

Suivez les étapes suivantes pour exporter les certifications au format PDF:

Étape 1: Cliquez sur le menu déroulant "Ressources" dans le menu de gauche et cliquez sur "Certifications"
Screen Shot 2023-10-09 at 10.46.57 AM

Étape 2: Utilisez les filtres pour choisir le travailleur/la certification que vous souhaitez exporter, puis cliquez sur le menu déroulant "Exporter" au-dessus du tableau. Dans le menu déroulant, sélectionnez "Exporter au format PDF".
Screen Shot 2023-10-09 at 10.47.19 AM
Étape 3: Un PDF sera généré et envoyé à votre adresse électronique. Voir l'exemple ci-dessous:

Screen Shot 2023-10-09 at 10.44.52 AM