Comment filtrer les certifications des travailleurs

Cet article vous montrera comment trouver les certifications des travailleurs.

Il vous suffit de cliquer sur le menu déroulant "Ressources" dans le menu de gauche et de cliquer sur "Certifications". Vous pouvez appliquer des filtres à votre liste de certifications de travailleurs pour vous aider à trouver rapidement ce dont vous avez besoin.

Voici les différents filtres que vous pouvez utiliser:
Filtrer par travailleur: Ce filtre vous permet de trouver toutes les certifications détenues par un travailleur spécifique.

Filtrer par type de certification: Ce filtre affiche tous les travailleurs qui détiennent un type de certification spécifique (par exemple SIMDUT, Antichute).

Filtrer par statut: Ce filtre vous permet de filtrer en fonction de l'état de la certification: "En attente", "Approuvé", "Refusé", "Expiré" ou "Expire bientôt".

Filtre par groupe: Ce filtre vous permet de rechercher des travailleurs appartenant à un groupe spécifique