Comment filtrer les formulaires marqués?

Cet article résume comment filtrer votre liste de formulaires pour les drapeaux.

Vous disposez maintenant d'un filtre pour les drapeaux dans le tableau des formulaires ! C'est utile pour trouver les drapeaux rouges/jaunes à examiner ou pour isoler ces formulaires en vue d'une exportation facile ! Vous ne savez pas comment paramétrer les drapeaux sur vos formulaires ? Suivez ce lien : Comment marquer les formulaires. (<----INSERT LINK)

Suivez les étapes suivantes pour filtrer les formulaires marqués:

Étape 1: Cliquez sur le menu déroulant "Formulaires" dans le menu de gauche et cliquez sur "Tous les formulaires".

Étape 2: Utilisez le menu déroulant "Filtrer par signalisation" en haut de la page et sélectionnez la couleur que vous souhaitez filtrer.

Étape 3: Cliquez sur "Rechercher".