Comment fonctionne le suivi des licences?

Cet article explique le nouveau suivi des licences qui se trouve sur la page Détails de mon compte.

Vous avez maintenant un aperçu des licences standard et de chronométrage auxquelles vous avez accès sur votre compte. Cela vous permettra de contrôler vos licences et nous permettra de mieux vous aider au fur et à mesure que votre entreprise se développe!

Sections de ce document :

Ajouter plus de licences que celles disponibles

Gérer vos licences

Vous trouverez ci-dessous l'aperçu de la licence que vous verrez désormais sur la page Détails de mon compte dans votre Corfix Admin.

Licence standard

Une licence standard consiste en un travailleur actif dans la page Travailleurs et donne à un travailleur l'accès à l'aspect sécurité de Corfix, ce qui inclut tout sauf le module de chronométrage. Lorsque vous activez le statut Actif pour Kiosque ou Actif, vous utiliserez (1) Licence Standard. Vous pouvez ensuite bloquer ou supprimer des travailleurs pour libérer une licence pour de nouveaux travailleurs qui auront besoin d'une licence.

Licence de chronométrage

Une licence de chronométrage consiste à ajouter un travailleur à un taux de rémunération. L'ajout d'un travailleur à un taux de rémunération consomme (1) licence de chronométrage. Vous pouvez retirer des travailleurs des taux de rémunération afin de libérer une licence pour un autre travailleur.

Ajouter plus de licences que celles disponibles

Ceci s'applique aussi bien aux licences standard qu'aux licences de synchronisation. Si vous :
- Ajoutez un nouveau travailleur et l'activez en tant que travailleur actif ou actif pour le kiosque (licence standard).

- Ajoutez un travailleur avec un taux de rémunération (licence de chronométrage)

Et que vous n'avez pas de licences disponibles, vous obtiendrez le message suivant.

Vous pourrez consommer autant de licences standard et de licences de chronométrage que vous le souhaitez, mais il se peut que des frais vous soient facturés avant ou lors du renouvellement.

Gestion des licences

Vous pouvez gérer vos licences de plusieurs façons :

1. Utilisez le bouton "Voir les détails de la licence" sur la page des détails de mon compte. (Suggéré)

2. Ajouter, bloquer ou supprimer des travailleurs dans l'onglet Travailleurs. (Licence standard)

3. Supprimer des travailleurs des taux de rémunération dans les paramètres de chronométrage. (Licence de chronométrage)

Utilisez le bouton Voir les détails de la licence sur la page Détails de mon compte. (Suggéré)

Dans les détails de mon compte, sélectionnez le bouton "Voir les détails de la licence".

Ensuite, l'écran suivant s'affiche.

Cette page vous permet de voir clairement quels travailleurs utilisent quelle licence.

Enfin, vous pouvez utiliser le menu déroulant "Choisir une action" pour retirer une licence à un travailleur.

Supprimer la licence standard

Cette opération bloquera automatiquement le travailleur qui n'aura plus accès à Corfix.

Supprimer la licence de chronométrage

Cela supprimera automatiquement un travailleur de ses taux de rémunération. Il ne verra plus les fonctions de chronométrage dans son application, ce qui lui permettra de créer des fiches de temps, de poinçonner et de permettre aux superviseurs de gérer leurs fiches de temps.