Comment modifier l'affichage des données d'un tableau dans un rapport?

Cet article vous montrera comment modifier les données d'un tableau dans un rapport.

1. Allez dans l'onglet "Rapports" dans le menu de gauche.

2. Sélectionnez le nom du rapport dont les données du tableau doivent être modifiées.
3. Sélectionnez la liste déroulante "Données du graphique".

4. A partir de là, vous pouvez choisir entre différentes options en fonction du type de rapport choisi. Cette option permet de choisir un filtre primaire pour l'affichage du rapport.

Par exemple, dans un rapport sur les tâches, vous pouvez sélectionner "Projet" dans les données du tableau pour voir les tâches ventilées par projet, ou sélectionner "État" pour obtenir des informations sur les tâches terminées par rapport aux tâches acceptées et en attente.