Comment modifier le nom d'un rapport?

Cet article vous montrera comment changer le nom d'un rapport.

Allez dans l'onglet "Rapports" dans le menu de gauche. Cliquez ensuite sur le rapport que vous souhaitez renommer dans la colonne "Nom" du tableau.

Une fois dans le rapport, dans le coin supérieur gauche, vous verrez le champ "Nom du rapport".  Cliquez sur la case contenant le nom actuel et modifiez-le à votre convenance.
Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le bouton "Sauvegarder".