Comment modifier le statut d'un projet?

Cet article vous montrera comment modifier le statut d'un projet.

Suivez les étapes suivantes pour modifier le statut d'un projet:

Étape 1: Cliquez sur le menu déroulant "Ressources" dans le menu de gauche et cliquez sur "Projets"

Étape 2: Cliquez sur le projet que vous souhaitez mettre à jour.

Étape 3: Cliquez sur l'icône d'édition en haut à droite.

Étape 4: Cliquez sur le menu déroulant "Statut" et sélectionnez Terminé, Actif ou À venir.

Lorsqu'un projet a un statut Complet ou Prochain, il n'apparaîtra pas en tant que sélection pour que les travailleurs puissent attacher leurs formulaires, tâches et fiches de temps.