Comment modifier les données de mon compte ?

Cet article vous montrera comment modifier les détails de votre compte.

Suivez ces étapes pour modifier les détails de votre compte :

Étape 1: Cliquez sur "Détails de mon compte" dans le menu de gauche.

Étape 2: Cliquez sur le bouton "Modifier" situé à côté de "Détails de mon compte", en haut de la page.

Étape 3: Modifiez vos informations d'utilisateur et cliquez sur "Enregistrer" en bas de page.

(photo)

Le bouton "Envoyer le code de vérification" sur le côté droit vous enverra un courriel avec un code pour réinitialiser votre mot de passe. Pour en savoir plus sur la réinitialisation de votre mot de passe, cliquez sur ce lien : Comment modifier mon mot de passe ?

(Need Link)