Comment modifier mon adresse électronique sur mon application mobile ?

Les étapes suivantes vous guideront pour changer votre email sur votre application mobile pour Corfix.

1). Connectez-vous à votre application mobile sur votre appareil, ce qui vous amènera à votre tableau de bord.
2). Sélectionnez les trois lignes bleues dans le coin supérieur droit, votre nom apparaîtra en haut. Tapez sur votre nom. À côté de votre nom, vous verrez une icône verte représentant un crayon et du papier. Sélectionnez-la et vous accéderez à vos coordonnées, où vous pourrez les modifier. En haut de l'écran, la mention Edit Account Details (Modifier les détails du compte) apparaît.

3). Choisissez la boîte de courrier électronique, supprimez votre ancien courrier électronique et saisissez à nouveau votre nouveau courrier électronique ou le courrier électronique correct dans la boîte. Faites défiler jusqu'en bas et cliquez sur Enregistrer.