Comment obliger les travailleurs à remplir leurs formulaires avant de pointer pour la journée ?

Cet article résume la manière dont vous pouvez activer les formulaires requis pour les entrées/sorties.

Il s'agit d'une fonctionnalité de chronométrage. Si vous n'avez pas de chronométrage, n'oubliez pas d'en discuter avec votre Customer Success Manager si vous êtes intéressé.

Si vous disposez d'un système de chronométrage, cette fonctionnalité n'est disponible que lorsque vous utilisez Punch Clock, elle n'est pas supportée lorsque vous utilisez Timecards.

Il s'agit d'un changement de fonctionnalité plus important, veillez donc à le faire lorsque vous n'êtes pas occupé. Il se peut que vos utilisateurs mobiles doivent se déconnecter et se reconnecter, car ils ne verront peut-être pas la fonctionnalité tout de suite.

Avant de lancer cette fonctionnalité sur le terrain, assurez-vous que tous les formulaires ont été remplis dans votre compte. Si ce n'est pas le cas, les travailleurs seront invités à remplir tous leurs anciens formulaires la première fois qu'ils essaieront de se connecter. Voici comment forcer le remplissage d'un formulaire.

Cette fonction lie la sécurité et le chronométrage et leur permet de s'appuyer l'un sur l'autre. Cela peut être fait pour encourager les formulaires de sécurité à être remplis à temps !

Étape 1 : Sélectionnez Chronométrage dans le menu.

Étape 2 : Sélectionnez le bouton "Paramètres".

Si vous ne voyez pas le bouton "Paramètres", veuillez contacter l'administrateur Corfix de votre entreprise car vous n'avez pas les bonnes autorisations.

Étape 3 : Faites défiler l'écran jusqu'à l'option "Inviter à remplir le formulaire" et mettez-la au niveau requis.

Si le paramètre est facultatif, une invite s'affiche lors de l'entrée et de la sortie, mais le travailleur peut l'ignorer.

Si le paramètre est défini sur Requis, le travailleur ne pourra pas pointer à l'entrée ou à la sortie à moins qu'il ne signe ou ne remplisse le formulaire.

Cette fonction est prise en charge par les scénarios d'entrée/sortie suivants.

- Poinçonnage individuel par l'intermédiaire d'un seul dispositif

Elle n'est pas prise en charge dans les cas suivants

- Les travailleurs poinçonnent en masse sur un appareil.

- Mode kiosque