Comment puis-je configurer une image obligatoire lors de l'entrée/sortie ?

Cet article résume la manière d'activer et de gérer les images lors de la perforation.

Cette fonction vous permet de définir une image requise lorsque vous pointez à l'entrée et/ou à la sortie en utilisant l'horloge perforée.

Cette fonction n'est prise en charge que lorsque l'on utilise la fonction Punch Clock. Elle n'est pas prise en charge lors de l'utilisation des cartes de temps.

Il s'agit d'un changement de fonctionnalité plus important, veillez donc à effectuer cette opération lorsque vous n'êtes pas occupé. Il se peut que les utilisateurs mobiles doivent se déconnecter et se reconnecter, car ils ne verront peut-être pas la fonctionnalité tout de suite.

Étape 1 : Allez dans le menu "Gestion du temps".

Étape 2 : Sélectionnez "Réglages".

Étape 3 : Faites défiler l'écran jusqu'au paramètre "Photo Punch In/ Out". Configurez le paramètre comme vous le souhaitez et appuyez sur Enregistrer en bas de la page.

Vous pouvez décider de demander une photo sur ;

- poinçonner

- poinçonner à l'extérieur

- Les deux

Cette fonction est prise en charge par les scénarios d'entrée/sortie suivants.

- Poinçonnage individuel par l'intermédiaire d'un seul appareil

- Mode kiosque

Cette fonction n'est pas prise en charge dans les cas suivants

- Les travailleurs poinçonnent en masse sur un appareil.

Une fois que la fonction est pleinement opérationnelle sur le terrain, vous pouvez facilement visualiser les photos dans les tableaux de Corfix Timekeeping. Dans la colonne Actions, vous pouvez survoler l'icône de la personne et les photos apparaîtront !