Comment puis-je forcer mes employés à utiliser la signature manuscrite ?

Cet article vous montrera comment configurer la signature forcée à la main sur tous les formulaires et ressources signés.

L'obligation de signer à la main est un moyen d'améliorer la conformité au sein de votre entreprise. La raison en est qu'elle décourage les travailleurs de signer des formulaires pour d'autres personnes.

Suivez les étapes ci-dessous pour mettre en place cette fonctionnalité.

Il s'agit d'un paramètre valable pour l'ensemble de l'entreprise, une fois qu'il est activé, il l'est pour tout le monde.

Si vous ne voyez aucune des options suivantes dans votre portail d'administration, c'est parce que vous n'avez pas l'autorisation de les voir dans votre rôle, veuillez contacter l'administrateur Corfix de votre entreprise.

Étape 1 : Sélectionnez "Détails de mon compte" dans le menu.

Étape 2 : Sélectionnez le bouton en forme de crayon à droite de "Détails de l'entreprise"

Étape 3 : Faites défiler l'écran vers le bas et cochez la case "Exiger une signature manuscrite". Cliquez sur Enregistrer en bas de la page.