Comment puis-je modifier les coordonnées de mon entreprise ?

Cet article vous montrera comment modifier les informations relatives à votre entreprise.

Suivez les étapes suivantes pour modifier les détails de votre entreprise :

Étape 1: Cliquez sur "Détails de mon compte" dans le menu de gauche.

Étape 2: Cliquez sur le bouton "Modifier" en haut à droite à côté de "Détails de l'entreprise" et vous arriverez à la page suivante

Étape 3: Modifiez vos informations d'utilisateur et cliquez sur "Enregistrer" en bas de page.