Comment supprimer un formulaire?

Cet article vous montrera comment supprimer des formulaires.

Suivez les étapes suivantes pour supprimer un formulaire:

Étape 1: Cliquez sur le menu déroulant "Formulaires" dans le menu de gauche et cliquez sur "Tous les formulaires".

Étape 2: Cliquez sur le formulaire que vous souhaitez supprimer. La page des détails du formulaire s'ouvre.

Étape 3: Descendez jusqu'au bas de la page et cliquez sur "Delete Form" (Supprimer le formulaire).

Une fois qu'un formulaire est supprimé, il disparaît à jamais. Par précaution, le système vous demandera de confirmer que vous souhaitez supprimer le formulaire.

Si vous ne voyez pas le bouton SUPPRIMER, c'est que vous n'avez pas l'autorisation nécessaire. Contactez l'administrateur de votre entreprise.