Comment supprimer un modèle?

Cet article vous explique comment supprimer un modèle.

Suivez les étapes suivantes pour supprimer un modèle:

Étape 1: Cliquez sur le menu déroulant "Formulaires" dans le menu de gauche et cliquez sur "Modèles"

Étape 2: Cliquez sur le menu déroulant "Choisi une Action" sur le côté droit de la page à côté du modèle que vous voulez supprimer et cliquez sur "Suppimer".

Si vous ne voyez pas le bouton "Supprimer", cela signifie que vous n'avez pas l'autorisation de supprimer des modèles. Contactez l'administrateur de votre entreprise pour qu'il mette à jour cette autorisation.