Comment supprimer un employé?

Cet article résume la procédure à suivre pour supprimer un employé de Corfix.

Il est préférable de bloquer un travailleur plutôt que de le supprimer de votre système. La suppression d'un travailleur le déconnectera des formulaires qu'il a signés, des tâches qu'il a accomplies et des cartes de temps qu'il a créées. Si vous souhaitez simplement suspendre l'accès d'un travailleur, veuillez suivre ce lien : Suspendre un travailleur (INSERT LINK)

Vous devez vous assurer que vous disposez des autorisations nécessaires pour pouvoir supprimer un travailleur. Veuillez vérifier auprès de votre administrateur Corfix que vous avez bien activé la permission "Supprimer le compte".

Suivez les étapes suivantes pour supprimer un employé:

Étape 1: Cliquez sur le menu déroulant "Ressources" dans le menu de gauche et cliquez sur "Travailleurs"

Étape 2: Sélectionnez le travailleur que vous souhaitez supprimer.

Étape 3: Cliquez sur le bouton "Modifier" (crayon) à côté de "Détails du compte" en haut de la page.

Étape 4: Enfin, appuyez sur le bouton de Supprimer Traveilleur en bas à droite de la page et cliquez sur "Confirmer".