Comment terminer une tâche?

Cet article vous montrera comment effectuer une tâche sur l'administrateur.

Suivez les étapes suivantes pour effectuer une tâche sur l'administrateur:

Étape 1: Cliquez sur le bouton "Tâches" dans le menu de gauche.

Étape 2: Cliquez sur votre tâche. Vous devez d'abord accepter la tâche. Vous pouvez le faire en cliquant sur l'icône d'édition dans la tâche et en changeant le statut en "Accepté".

Étape 3: Pour terminer la tâche, répétez les mêmes étapes que pour "Accepter" la tâche.