Comment trouver rapidement des tâches spécifiques?

Cet article vous montrera comment trouver les tâches qui vous ont été attribuées.

Sur la page de présentation des tâches, utilisez les filtres en haut du tableau pour personnaliser votre recherche. Ces filtres peuvent être combinés comme vous le souhaitez pour vous aider à trouver ce que vous cherchez.

Filtrer par projet: Ce filtre vous permet d'afficher toutes les tâches liées à un projet spécifique.

Filtrer par travailleur: Cela vous permettra de visualiser toutes les tâches liées à un travailleur spécifique.

Sélectionner l'intervalle de début et l'intervalle de fin: Ce filtre vous permet d'isoler toutes les tâches au cours d'une période spécifique en fonction de la date d'échéance. Vous devrez sélectionner à la fois la date de début et la date de fin dans leurs fenêtres de filtre respectives.

Filtre par État: Ce filtre vous permet d'afficher toutes les tâches qui se trouvent dans un état spécifique (c'est-à-dire "terminé", "en attente" et "accepté").

Combinez autant de filtres que nécessaire pour obtenir les informations spécifiques que vous recherchez, telles que les tâches en suspens assignées à un travailleur particulier sur un projet donné (s'il travaille sur plusieurs projets, par exemple).