Comment trouver rapidement un modèle?

Cet article présente les filtres de l'onglet "Modèles" et explique comment trouver rapidement un modèle.

Commencez par cliquer sur le menu déroulant "Formulaires" dans le menu de gauche, puis cliquez sur "Modèles".

Dans l'aperçu des modèles, vous pouvez filtrer les modèles existants à l'aide des cases situées en haut de la page.

Filtre de modèle: Cette option vous permet d'effectuer une recherche par nom. Il suffit de taper le nom pour que la liste soit filtrée instantanément. IE : Tool Box Talk.

Filtre par type de modèle: Ceci vous permet de rechercher par type de modèle, par exemple : Note de projet, Actif ou Inactif.

Filtrer par groupe: Cela vous permet de rechercher un modèle en fonction du groupe auquel il est rattaché.