Comment télécharger mes classeurs/ressources?

Cet article explique comment télécharger les classeurs et/ou les ressources de Corfix.

Suivez les étapes suivantes pour télécharger vos classeurs:

Étape 1: Cliquez sur le menu déroulant Ressources dans le menu de gauche, puis cliquez et sélectionnez "Classeurs".

Étape 2: Cochez la case à côté du nom du classeur que vous souhaitez télécharger.

Étape 3: Cliquez sur le bouton "Télécharger Zip" en haut à droite et le téléchargement commencera.

Pour télécharger plusieurs éléments, cliquez simplement sur la case à cocher à côté de tous les classeurs dont vous avez besoin. La sélection de la case à cocher en haut à gauche du tableau sélectionnera automatiquement tous les classeurs.

Le même processus s'applique aux documents contenus dans les classeurs. Si vous souhaitez télécharger des ressources individuelles dans un classeur, suivez les mêmes étapes, en ouvrant le classeur contenant la ressource souhaitée et en cliquant sur la case située à côté de la ressource que vous souhaitez télécharger.