Comment puis-je télécharger toutes les certifications pour l'ensemble de l'entreprise?

Cet article vous montrera comment télécharger les certifications de l'ensemble de l'entreprise.

Suivez les étapes suivantes pour télécharger toutes les certifications:

Étape 1: Cliquez sur le menu déroulant "Resources" dans le menu de gauche et cliquez sur "Certifications"

Étape 2: Cliquez sur la case à cocher en haut à gauche du tableau, ce qui sélectionnera toutes les certifications du travailleur.

Étape 3: Cliquez sur "Télécharger" juste au-dessus du tableau pour exporter toutes les données pertinentes dans un fichier zip que vous pouvez enregistrer sur votre ordinateur.

Le téléchargement d'un fichier ZIP démarre et toutes les certifications sont classées dans des dossiers pour chaque travailleur, chacun contenant son fichier de certification.