Comment télécharger toutes les certifications détenues par un travailleur spécifique?

Cet article vous explique comment télécharger les certifications d'un travailleur.

Suivez les étapes suivantes pour télécharger les certifications d'un travailleur:

Étape 1: Cliquez sur le menu déroulant "Ressources" dans le menu de gauche et cliquez sur "Certifications".

Étape 2: Utilisez le filtre pour choisir le travailleur, puis cliquez sur la boîte de sélection en haut à gauche du tableau (cela sélectionnera toutes les certifications pour vos résultats filtrés).

Étape 3: Cliquez sur "Télécharger" juste au-dessus du tableau.

Si vous recherchez un groupe de travailleurs, vous pouvez continuer à rechercher le nom dans le "Filtre par travailleur", puis cliquer sur la case en haut à gauche; vos sélections précédentes seront mémorisées, mais elles ne seront pas visibles dans la liste. Vous pouvez également utiliser "Filtrer par groupe" pour filtrer par groupe de travailleurs.