Comment télécharger un formulaire?

Cet article vous montrera comment télécharger un formulaire dans l'Admin.

Il y a deux façons de télécharger un formulaire:

1. Par la page Détails du formulaire.
2. Par la liste déroulante de l'onglet Formulaires.

Si vous souhaitez télécharger le formulaire directement à partir de la page des détails du formulaire, vous pouvez sélectionner le bouton au bas de la boîte des détails du formulaire et le téléchargement commencera.

Vous pouvez également consulter la vue d'ensemble des formulaires et utiliser le menu déroulant "Choisir une action" dans la ligne du formulaire que vous souhaitez télécharger.