1. Corfix Guide
  2. Guide du Corfix Mobile

Comment visualiser les documents dans les classeurs?

Cet article vous montrera comment visualiser les ressources/documents de Binder.

Il y a deux façons de consulter les documents dans les classeurs avec PDF.  S'il ne s'agit pas d'un PDF, le fichier s'ouvrira dans un aperçu avec une fenêtre contextuelle dans Corfix.

1. Prévisualiser le PDF - Cela s'ouvre dans l'application Corfix.

2. Partager le PDF - Cela vous permet de partager ce document.

Voici les étapes à suivre pour accéder à l'une ou l'autre des deux options :

1. Allez sur les 3 lignes horizontales en haut à droite de l'application Corfix.

2. Ensuite, sélectionnez Reliures dans le menu.

3. Sélectionnez ensuite le classeur dans lequel se trouve votre document.

4. Une fois que vous avez trouvé le document, cliquez dessus.

5. Enfin, sélectionnez Prévisualiser le PDF ou Partager le PDF.

6. Vous pourrez alors visualiser le document.