Comment établir de nouveaux taux de rémunération ?

Cet article résume la manière dont vous pouvez définir vos propres taux de rémunération.

Les taux de rémunération constituent l'épine dorsale du module de gestion du temps. Ils vous permettent de ;
- Permettre aux travailleurs de commencer à utiliser le chronométrage dans leur application Corfix.
- Automatiser les règles relatives aux heures supplémentaires

Chaque travailleur qui doit créer une carte de pointage ou pointer en entrée/sortie doit être affecté à un taux de rémunération. L'attribution d'un taux de salaire utilisera une licence de chronométrage (plus d'informations à ce sujet ici).

Dans Corfix, les taux de rémunération des employés et la rémunération totale pour la période de paie ne sont pas calculés. Corfix Timekeeping calcule uniquement les heures travaillées.

Voici comment vous pouvez définir votre propre taux de rémunération ;
1. Allez sur Timekeeping.

3. Sélectionnez ensuite Gérer les taux de rémunération.

4. Enfin, sélectionnez le bouton Ajouter.

À partir de là, vous pouvez définir vos ;
- Règles relatives aux heures supplémentaires
- Règles relatives aux heures doubles
- Règles personnalisées

Si vous exportez des fiches de présence dans votre logiciel de comptabilité, veuillez consulter le guide Corfix de votre logiciel ou vous adresser à votre Customer Success Manager. Certains champs doivent être remplis dans Corfix exactement comme ils le sont dans votre logiciel de comptabilité.