1. Corfix Guide
  2. Guide du Corfix Mobile

Comment créer une tâche sur mon téléphone ?

Cet article vous montrera comment créer une tâche sur l'application Corfix.

Seuls les superviseurs et les administrateurs peuvent créer des tâches, alors que tout le monde peut les accomplir.

Suivez les étapes ci-dessous pour créer et envoyer une tâche à votre équipe/travailleur sur le terrain.

1. Sélectionnez l'icône en haut à droite (trois lignes horizontales) pour ouvrir le menu.

2. Sélectionnez l'onglet "Tâches

3. Appuyez sur le bouton vert plus en haut à droite

4. Remplir les champs d'information (description, travailleurs, priorité, etc.)

5. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur "Enregistrer" et la tâche sera envoyée.