J'ai beaucoup de projets, comment les importer en bloc?

Cet article résume comment importer des projets en masse.

Suivez les étapes suivantes pour importer vos projets en masse:

Étape 1: Cliquez sur le menu déroulant "Ressources" dans le menu de gauche et cliquez sur "Projets"

Étape 2: Cliquez sur le bouton "Importer" juste en dessous de la carte.

Étape 3: L'image suivante s'affiche et vous pouvez cliquer sur "Télécharger le modèle CSV".

Étape 4: Ouvrez le CSV et remplissez-le avec toutes les informations relatives à votre projet, puis enregistrez votre document lorsque vous avez terminé.

Étape 5: Retournez dans Corfix et parcourez ou glissez-déposez le fichier dans le champ et cliquez sur "Importer".

Gardez à l'esprit que vous ne pouvez pas modifier les colonnes du fichier CSV, sinon l'importation ne fonctionnera pas.