1. Corfix Guide
  2. Guide du Corfix Mobile

J'ai oublié mon mot de passe, comment le réinitialiser?

Cet article résume comment réinitialiser votre mot de passe si vous ne pouvez pas vous connecter à votre application Corfix.

Les étapes ci-dessous vous indiquent comment réinitialiser votre mot de passe:

1. Sélectionnez le lien "Mot de passe oublié ?" sur la page de connexion de Corfix.

2. Saisissez votre adresse électronique et appuyez sur "Soumettre".

3. Restez sur cette page, ne fermez PAS complètement l'application Corfix, allez dans votre application de messagerie et cherchez un e-mail de noreply@corfix.com.

4. Ensuite, copiez/rappellez le code à 6 chiffres de l'email.

5. Retournez à l'application Corfix sur votre téléphone et collez/tapez ce code à 6 chiffres dans le champ supérieur.

6. Saisissez votre nouveau mot de passe, confirmez et appuyez sur Enregistrer.

7. Enfin, utilisez le même email et le nouveau mot de passe que vous avez créé

Ne mettez pas le code à 6 chiffres dans le champ du mot de passe sur la page de connexion. Si vous fermez l'application pendant que vous accédez à votre courriel (étape 3), réinitialisez l'ensemble du processus. Si vous rencontrez des difficultés, veuillez contacter l'administrateur Corfix de votre entreprise.