Je veux seulement exporter des fiches de temps de projets et/ou de travailleurs spécifiques.

Cet article vous montre comment vous pouvez sélectionner une liste de travailleurs et/ou de projets spécifiques pour l'exportation de vos fiches horaires.

Suivez les étapes suivantes pour exporter les fiches horaires de projets/travailleurs spécifiques:

Étape 1: Cliquez sur "Gestion du temps" dans le menu de gauche, puis cliquez sur "Exporter" en haut à droite.
Screen Shot 2023-10-08 at 10.27.02 AM
Étape 2: L'écran suivant s'affiche et vous permet de configurer votre exportation de manière à n'extraire que les informations spécifiques que vous souhaitez voir. Saisissez votre fourchette de dates, puis configurez les projets/travailleurs que vous souhaitez voir.
Screen Shot 2023-10-09 at 10.26.35 AM
Étape 3: Choisissez votre "type d'exportation" et sélectionnez "Exporter les fiches horaires".