Liste de contrôle pour l'accueil

Cet article vous montrera comment vous orienter dans Corfix pour la première fois à l'aide de notre liste de contrôle.

Cette liste de contrôle met en évidence les principales fonctionnalités de Corfix afin de s'assurer que vous êtes familier avec tout ce qui se trouve dans votre compte. Vous pouvez trouver la case à cocher dans le coin supérieur droit du portail d'administration de Corfix.

Une fois sélectionnée, vous obtiendrez une liste de tâches à effectuer pour configurer votre compte. Chaque étape est cliquable et vous guidera vers des endroits spécifiques dans Corfix où vous pourrez essayer différentes fonctionnalités. Une fois la tâche accomplie, la liste de contrôle la supprimera.

Il est recommandé de rayer chaque élément de la liste de contrôle afin de vous familiariser avec toutes les fonctions de Corfix.