1. Corfix Guide
  2. Guide du Corfix Mobile

Nouvelles fonctionnalités pour l'affichage des PDF dans les classeurs Corfix.

Corfix permet désormais une meilleure gestion des documents PDF volumineux et des dessins grâce aux classeurs Corfix et à l'application mobile Corfix.

Corfix a lancé un nouvel ensemble de fonctionnalités pour permettre aux travailleurs sur le terrain d'accéder plus facilement aux dessins et documents critiques téléchargés par le biais des classeurs Corfix.

IMG_7799File (12)File (13)

Gestion des fichiers volumineux (taille maximale des fichiers testés = 300MB)
Zoom sur l'image
Partage de fichiers avec l'extérieur
Transition de page
Rotation dans le sens des aiguilles d'une montre et dans le sens inverse
Visualisation d'une seule page et d'une double page
Recherche, téléchargement et impression de fichiers.