Où puis-je consulter les détails d'un formulaire?

Cet article vous indique où trouver les détails d'un formulaire.

Les détails d'un formulaire sont accessibles de plusieurs façons:

1. Dans l'onglet Formulaires.
2. Via les formulaires récents dans l'aperçu d'un projet.
3. Par le biais des formulaires récents dans l'aperçu d'un travailleur.

Le chemin le plus direct est l'onglet Formulaires dans la barre de menu latérale. Une fois dans l'onglet Formulaires, sélectionnez le formulaire que vous recherchez et la page Détails du formulaire s'ouvrira.

Vous verrez la boîte de détails du formulaire avec toutes les informations pertinentes sur le formulaire comme illustré ci-dessous: