Où puis-je consulter les notes de projet?

Cet article explique où trouver les notes de projet dans Projets.

Suivez les étapes suivantes pour consulter les notes de projet:

Étape 1: Cliquez sur le menu déroulant "Ressources" dans le menu de gauche et cliquez sur "Projets"

Étape 2: Sélectionnez le projet dont vous souhaitez consulter les notes.

Étape 3: Faites défiler l'écran jusqu'en bas pour voir toutes les notes relatives à ce projet.

Les notes de projet vous permettent de joindre des notes et des photos au projet directement. Les notes peuvent être utilisées pour communiquer sur tout ce qui se passe sur le chantier afin que les administrateurs puissent voir ce qui se passe. Les notes peuvent également être utilisées pour informer les nouveaux superviseurs sur le site.