Où puis-je consulter les tâches d'un projet ?

Cet article vous montrera où consulter les tâches d'un projet.

Suivez les étapes suivantes pour afficher les tâches associées à un projet:

Étape 1: Cliquez sur le menu déroulant "Ressources" dans le menu de gauche et cliquez sur "Projets"

Étape 2: Sélectionnez un projet et faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez "Tâches récentes".

Étape 3: Sélectionnez "Tout voir" dans le coin inférieur droit de la boîte. Cela ouvre l'onglet Tâches avec un filtre automatique pour ce projet déjà appliqué. Vous pouvez également ajouter une tâche à ce projet en utilisant le bouton "Ajouter" en haut à droite de la boîte Tâches récentes.

Les colonnes du tableau des tâches contiennent les informations suivantes:

Nom: Cette colonne indique le nom de la tâche. Les noms des tâches sont souvent de courtes descriptions de la tâche requise.

État: Cette colonne affiche "En attente", "Accepté" ou "Terminé", avec un code couleur rouge, jaune ou vert respectivement.

Projet: Ce champ indique le nom du projet auquel la tâche est associée.

Date d'échéance: Elle indique la date à laquelle la tâche est due.