Où puis-je consulter toutes les certifications des travailleurs?

Cet article vous indique où consulter toutes les certifications de vos travailleurs.

Vous pouvez consulter toutes les certifications des travailleurs dans l'onglet Certification situé dans le menu de gauche. Il vous suffit de cliquer sur le menu déroulant "Ressources" et de sélectionner "Certifications".

Si vous avez de nombreux travailleurs ou plusieurs certifications pour chaque travailleur, les options de filtrage situées en haut du tableau des certifications peuvent vous aider à restreindre votre recherche.