Où puis-je trouver les coordonnées de mes travailleurs?

Cet article vous montrera où trouver des informations sur vos travailleurs dans Corfix.

La page de détails du travailleur vous montre tout ce que vous avez besoin de savoir sur un travailleur. La page de détails d'un travailleur contient les éléments suivants Prénom et nom, code PIN du kiosque, e-mail, numéro de téléphone, informations de contact en cas d'urgence, rôle, certifications, formulaires récents et tâches récentes.

Suivez les étapes suivantes pour afficher les détails d'un travailleur:

Étape 1: Cliquez sur le menu déroulant "Ressources" dans le menu de gauche et cliquez sur "Travailleurs"

Étape 2: Cliquez sur un travailleur pour afficher ses informations.

En cliquant sur le bouton "crayon" en haut de la page, vous pouvez modifier les détails du travailleur.

Si vous souhaitez suspendre ou réactiver un travailleur, suivez le lien dans ce message. (INSERT LINK)