Où puis-je trouver les détails de mon compte ?

Cet article vous montrera où trouver les détails de votre compte.

Cliquez sur "Détails de mon compte" dans le menu de gauche.

Vous accéderez à cette page où vous pourrez voir et modifier les détails de votre compte.

Suivez ce lien si vous souhaitez obtenir plus d'informations sur la manière de modifier les détails de votre compte : Comment modifier les données de mon compte?

(Need Link)

Si vous souhaitez modifier vos paramètres de notification, cliquez sur ce lien : Comment modifier mes paramètres de notification ? {Need Link}