Où puis-je trouver toutes les tâches?

Cet article vous montrera où trouver les tâches dans l'Admin.

Il suffit de cliquer sur le bouton "Tâches" dans le menu de gauche.

Vous serez dirigé vers cette page où vous pourrez voir toutes les tâches. Vous pouvez également utiliser les différents filtres pour obtenir une vue plus précise. Cette liste sera alimentée par les tâches et les sous-tâches assignées aux formulaires.

Nom: Cette colonne affiche le nom de la tâche avec un titre cliquable pour ouvrir la tâche plus avant.

État: Cette colonne affiche l'état complet ou incomplet de la tâche.

Projet: Cette colonne affiche le projet auquel la tâche est rattachée.

Date d'échéance: Cette colonne affiche la date d'échéance attribuée à la tâche.