Où puis-je trouver un code PIN dans l'administration?

Cet article vous montrera comment accéder au code PIN d'un travailleur par l'intermédiaire de l'administrateur.

Suivez les étapes suivantes pour localiser le code PIN d'un travailleur:

Étape 1: Cliquez sur le menu déroulant "Ressources" et sélectionnez "Travailleurs" dans le menu de gauche.

Étape 2: Sélectionnez un travailleur

Étape 3: La page Détails du travailleur s'ouvre et Kiosque NIP se trouve en haut à gauche, sous le nom du travailleur.

Veuillez noter que le code PIN n'est pas un mot de passe pour se connecter à Corfix. Il n'est nécessaire que lorsqu'un travailleur veut signer un formulaire ou pointer à l'aide de l'appareil d'un autre travailleur.