Où puis-je voir les formulaires récents liés à un projet ?

Cet article vous montrera où afficher tous les formulaires récents d'un projet.

Suivez les étapes suivantes pour afficher les formulaires récents d'un projet:

Étape 1: Cliquez sur le menu déroulant "Ressources" dans le menu de gauche et cliquez sur "Projets"

Étape 2: Cliquez sur le projet pour lequel vous souhaitez consulter les formulaires.

Étape 3: Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez "Formulaires récents". Vous pouvez cliquer sur "Afficher tout" pour afficher tous les formulaires du projet.

Voici la description de chaque colonne de la section Formulaires récents:

Modèle: Cette colonne vous indique le type de formulaire qui a été rempli (par exemple, boîte à outils, rapport d'accident, etc.). Dans cette colonne, vous pouvez cliquer sur le nom du formulaire pour obtenir plus d'informations.

Statut: Cette colonne affiche "Incomplet", "Complet" ou "En attente de révision". Les codes de couleur sont respectivement rouge, vert et orange. La mention "Complet" s'affiche si le formulaire a été signé par tous les signataires. Si tous les signataires n'ont pas signé le formulaire, le statut indiquera "Incomplet".

Envoyé le: cette colonne indique la date à laquelle le formulaire a été envoyé. Cela permet de vérifier en fin de journée que tous les formulaires envoyés ce jour-là ont bien été remplis.

Actions: Dans cette colonne, vous verrez le menu déroulant "Choisir une action", qui vous permet de "Voir" ou de "Télécharger" le formulaire.

Vous pouvez également consulter les formulaires liés à un projet en allant sur la page "Tous les formulaires" et en utilisant les filtres en haut de la page pour sélectionner votre projet spécifique.